Celebra las fiestas con los menús exclusivos del chef Pedro Tassarolo, entretenimiento en vivo y veladas inolvidables
La Navidad en Barcelona tiene su propia magia, pero en The Barcelona EDITION, esa magia alcanza otro nivel. Este sofisticado hotel está preparado para hacer sentir mucho más allá de las luces y los regalos. Porque, cada espacio está lleno de detalles, aromas y sabores diseñados para crear momentos que puedas recordar toda la vida.
Desde su deslumbrante árbol de Navidad, una creación única del artista floral Fabricio Giordano, hasta el aire más festivo en el espacio Cabaret, pasando por sabrosas experiencias gastronómicas llenas de matices y sensaciones que despiertan los sentidos. Eso es solo el comienzo de lo que The Barcelona EDITION tiene preparado para celebrar estas fechas tan especiales.
Convierte la época más mágica del año en un recuerdo exquisito junto a los tuyos. Reserva hoy, y vive una Navidad y Nochevieja que trascenderá en el tiempo.
Una bienvenida especial
El 3 de diciembre, el hotel presentará su esperado árbol de Navidad, definido como “Opulencia natural y elegancia discreta”. Una pieza exclusiva, obra del artista Fabricio Giordano de FLORESTUDIO, que dará la bienvenida tanto a huéspedes como a visitantes. Inspirado en el legendario Studio 54 de Ian Schrager, el diseño del abeto combina tonos rojos y burdeos usando materiales naturales como el Amaranthus caudatus, un elemento muy preciado en el arte floral. El resultado, una elegancia intrigante que invita a “mirar y volver a mirar”.
La magia de la Navidad vuelve a The Barcelona EDITION.
Detalles, aromas y sabores diseñados para crear memorias que querrás atesorar para siempre
Y es que, cuando el espíritu navideño se encuentra con el lujo y la sofisticación, el resultado es una experiencia inolvidable, difícil de borrar. Y lo mismo ocurre con los menús de The Barcelona EDITION, que se convierten en una celebración en sí mismos.
Sabores que celebran tradición
En el lujoso hotel de Barcelona, la gastronomía se vive en espacios y ambientes únicos, con una cuidada decoración que invita a disfrutar de cada momento con estilo. Desde el ponche festivo, disponible en su coctelería Punch Room, hasta las íntimas celebraciones de Nochebuena y Navidad o una inolvidable Nochevieja.
Durante estas fechas, Punch Room ofrecerá su emblemático ponche festivo, disponible del 4 de diciembre al 6 de enero. Este año, el cóctel ha sido creado en colaboración con la premiada coctelería Alquímico de Cartagena de Indias (Colombia), recientemente galardonada en el puesto 8 de los The World’s 50 Best Bars 2024. El ponche «Poleo», una mezcla herbal de tequila, infusión de limón mandarino, Jeréz y almíbar de menta poleo, promete ser el toque perfecto para estas fiestas. Además, los beneficios de la recaudación serán donados a la asociación Ahora Dónde, que apoya a jóvenes LGTBIQ+ que sufren rechazo familiar.
Por su parte, el acogedor restaurante Veraz cuenta con una experiencia gastronómica, conceptualizada por el chef ejecutivo Pedro Tassarolo, para satisfacer los paladares más exigentes. En Nochebuena y Navidad, sus menús especiales de cuatro pasos —por 80 €— rinden homenaje a la tradición catalana con platos como la reinterpretación de la escudella, un exquisito carpaccio de lubina de anzuelo o el cordero braseado y cigala a la plancha con trinxat de la Cerdanya. Todo ello, acompañado de música en directo, añade un toque especial a estas veladas junto al Mercado de Santa Caterina.
El día de San Esteban, compuesto de 4 pasos – por 50 €- pone como protagonista el producto por medio de platos como las gambas a la plancha y los tradicionales canelones de pollo rustido con trufa negra, setas de temporada y bechamel de tomillo.
Proporcionado por elperiodico.com – La noticia completa aquí
Valeria Talavera. – Asistente Web Digital